Одиночество

Никола Калинин
А где друзья прошедших лет,
Ушли, тебя все позабыли?
И трудно здесь найти ответ,
Давно их всех похоронили?

Но ты пока ещё жива,
Есть повод радоваться жизни,
Ты можешь здесь писать слова,
И рифмой излагать все мысли

Молитва к Богу помогает,
Он радостью благославляет,
От одиночества уйти,
Спокойствие себе найти.

А будешь Библию читать,
Ответ от Бога будешь знать,


Проблема одиночества сегодня актуальна, даже находясь среди людей можно быть одиноким. Отыскать людей по духу очень сложно.