Знать не судьба...

Арина Лосевич
Твои черты дождём размыты:
Пролился он в душе моей.
Всё процедила я сквозь сито,
Оставив память лучших дней.

Июль.Пора метели тополиной.
И пух на ветках,словно шаль.
Без суеты,он важно,чинно
Летит по ветру,как вуаль.

И вместе с пухом тополиным
Пусть улетит моя печаль.
Ты не сумел мне стать любимым.
"Знать не судьба"-скажу,как встарь.