Точки

Светлана Кулакевич
Я умерла сегодня ночью.
Давай с тобою в раз покончим,
Ведь у меня сломался счётчик
Твоих обид.

Я так устала быть неправой,
Я столько раз ответ искала,
Опять проблему проиграла –
Не ты разбит.

Когда трагедию играла,
Я до конца не понимала,
Что до последней исчерпала
Я твой лимит.

Я умерла сегодня ночью.
Конец угадан, ставим точку.
Я допишу больную строчку –
И срок испит.