Откуда только взЯлись силы?!

Алёна Полетаева
Спасибо, Господи! Спасибо!
За всё, что послано тобой!
Откуда только взЯлись силы?!
Сама не верю - что со мной?!

Не аферистка по натуре
И клянчить - тоже не моё!
Но получилось всё в "ажуре"!
Всё, как в кино, ну ё-моё!

30.09.03.