Поговорим?

Ульяна Сергеева
Та скамейка стоит до сих пор
В старом парке, под небом бездонным.
Не прими мое слово в укор,
Хоть разочек не будь непокорным.

Виноградно-лиловым дождем
Все смывалось, с той самой секунды,
Когда мы там остались вдвоем.
Я спала тихим сном изумрудным,

Время шло, спотыкаясь о чувства,
И казалось все вечным, как Рим.
Снова дождь, все прозрачно и грустно.
Хоть немножечко
Поговорим?