Я радуюсь солнцу...

Анатолий Синько 2
Я радуюсь солнцу,
Я радуюсь свету
И с чистой душою
Встречаю рассветы.

Я вырву гнтлое,
Избавлюсь от грязи,
C любовью я буду
Смотреть без боязни

На раннюю невинность леса,
На сумрак склонённых цветов,
На шелест больших деревьев
И алчность ночных костров.

Я буду испытывать счастье
В работе нашей земной
И пить каждодневно усталость
Из кружки волшебной,большой.