Листая страницы былого Евг. А. Кракау

Эля Федорова
Листая страницы былого,
Так много мне надо сказать...
Так хочется встретить Вас снова!
Но пусто... бумага, тетрадь...


Вся жизнь - лишь одно ожиданье
Того, что должно было быть...
Вся жизнь - лишь одно испытанье
И вера с уменьем любить...


Листая страницы былого,
Хочу Вам стихи написать.
Пусть грусть и тоска, есть же Слово -
Короною Вас увенчать!