Еще...

Анжела Ангел Шкицкая
Еще глаза мои слезятся,
когда невольно вспомню вдруг,
как в небе болью отразятся
тех, прошлых дней, сплетенье рук.

Еще я в белом платье рядом,
еще разлука далека.
Тебя еще ласкаю взглядом,
и на двоих- одна река.

Еще свежа любви надежда,
и ты со мной... пока еще.
Не сняты робости одежды.
И я люблю тебя за все.

Недавний стон, любви признанья,
и святость уз, и тайны фраз-
ты изменил в своем сознаньи.
И стал слезинкою из глаз. А. Ш.