мыми

Криптонин Косм
от людей умирать влечёт
иногда голову на плечо
часто холодногорячо
и никто ничто ни при чём

ад вырви рай вырой
не герой я и ты не.
видишь, как обросли мы
знаешь, чем обросли мы?
да, ими

очертившись их линиями
остались иными