осень

Енигма
что может быть прекрасней на земле
чем шелест листьев под ногами
это как сказка в тишине
нас радует осенними дождями

это божественно красиво
осеняя пора пора по своему мила
и веет ветер по лугу нетерпеливо
как пахнет осенью листва

и птицы улетели вдаль
и день на много стал короче
как не любить осенний день
ведь он прекрасней длинной ночи

нам не забыть лесную осень
она нас красотой своей манила
и во всю грудь в глубоком вдохе
как будто жизнь в лесу застыла

она нас сблизила начально
ее души нам не понять
она похожа так с печалью
как хочеться ее познать