кредо волноеда

Эгрегор
Зыкенско-зыкастым языком азу Эзопа я новоязю.
Зыркасто зырю в озорцо на зарю из взоров и залязей.
Прилежно полежу в полях до полезной воли полиглота.
Мне вольно волыниться в ульях слов волны прильнувшей в охотку.