Адреналин

Олег Мулукаев
... все, больше ждать я не могу,
    срываясь с места, я бегу -
             неудержимо!

    восторг взрывается в груди,
    а, то, что встречу впереди -
             преодолимо.

    пусть неизбежный поворот
    мое дыхание собьет,
             я это знаю.

    вот резко - спуск, затем - подъем
    я в беге яростном своём
             одолеваю.

    ...я в беге этом не один
    и спутник мой, адреналин,
        со мной незримо.

    он будоражит мою кровь
    и я взрываюсь вновь и вновь -
             неотвратимо...

    и сердце бешено стучит,
    а сердце бешено кричит :
           - стой!- разрываюсь.

    и, пусть с упрёком - почему ?!?
    но, всё же, сердцу своему
             я подчиняюсь.


    26.05.09.