Свидание свидание свидание

Евгения Горбовец
               

Моя  подушка  пахнет  сигаретой …
От   глаз  твоих ,  от  рук  твоих -  тепло.
Не  знаю  я,  каким  счастливым  ветром
Тебя  ко  мне  сегодня  занесло.

Скажи  ты  мне,  что  нам  в  разлуке  плохо ,
Ну  объясни , как  я  тебе  нужна!
Скажи  ты  мне,  что  губы  пересохли,
Что  только  я  спасу  тебя  одна!

Но  ты  молчишь  за  дымкой  сигаретной,
А  мне от  губ  и  рук  твоих  тепло.
В  окне -  луна  серебряной  монеткой …
Мне  хорошо , твоих  не  надо  слов.