Сквозь Осень

Александра Карбовская
Любовь тишиной листопада
Опять заструится с ветвей.
Любовь я узнаю по взгляду,
По милой улыбке твоей.

Мои золотистые плечи
Укроет густая листва.
Я в тёплый октябрьский вечер
Услышу от ветра слова.

А он принесёт их оттуда,
Где помнит родная душа.
Сквозь Осень я чувствовать буду,
Сквозь ветер я буду дышать.

А мне бы те крылья. А мне бы
В мечту превратиться твою,
Тебе передать через небо,
Как нежно тебя я люблю.


6.2009

из цикла "С тобой / без тебя"