Где мне взять Ягуар?

Наша Даша
Что ни взгляд – то пожар,
Что ни стих – то картечью.
Что ни воля – то всё в однолюбье.
Где ж мне взять «Ягуар»,
Чтоб приехать на встречу
В фешенебельном лучшем из клубов?

Что ни взрыв – то весна,
Что ни выстрел – то в сердце,
Что ни бронь – то для нас два билета!
Что ни ночь – то без сна,
Что поток – сразу дверца,
А за ней – и без грима нам лето.

Что ни вглубь – то нектар,
Что ни день – то всё крепче
Нить любви. Что ни дань – дар, где любим!
Где ж мне взять «Ягуар»,
Чтоб приехать на встречу
И уткнуться в любимые губы?