Костёр - Романс

Сергей Полищук
Я на огонь ложил любовь свою
И руки грел у этого тепла
Костёр сгорел, теперь я слёзы лью
Неся расплату за свои дела

Луна с небес, лучом пронзая ночь
Холодным светом мне глаза ласкает
Опять я своё счастье упускаю
И от меня мечта уходит прочь

Как быстро блекнет красота людская
Мне дарит нежность глубина морская
И я тону, не ощущая дна

Сгорел костёр в душе моей ранимой
А годы жизни пролетели мимо
И кто мне скажет, чья же в том вина?