Подорожное

Мох Нат
Темный лес убегает куда-то назад
Впопыхах от дорожной разметки.
И ворочает гулкие камни гроза,
И мелькают пушистые ветки,
И фонарные шеи, и фары машин,
И тревожные мокрые тучи.
Почему я не с ними? Зачем я решил,
Что московские дождики лучше?