Хочешь сделать мне хорошо?..

С Характером Огня
Снова ночь нас застала вдвоём.
И луна нам не светит в окно.
Не даешь мне окутаться сном.
Хочешь сделать мне хорошо.

Засыпаешь потоками слов.
Очень нежных, красивых... ненужных...
Говорить их Сейчас мне не надо.
Мне зажечь пытаешься кровь.
Поцелуев сотней... безумных...
И не видишь, что им я не рада.

И слова, вновь слова... и вопросы...
"Ну скажи, ты же любишь меня??"...
Улыбаюсь... За улыбкой прячу я слезы...
Подо мною - мокрая простыня...

Вздох...
Ласк и страсти накал...
И тела сплетены до предела...
Еще вздох... Ты очень устал...
Извини... Я не чувствую нас чем-то целым...

Вздох...
Оставляешь своё ДНК...
Между нами
Так тесно...
Как между "привет" и последним "пока"...
А что будет дальше - ни мне, ни тебе не известно...

Обнимаешь, целуешь... "Тебе хорошо?"...
Для тебя ночь тиха и нежна...
Помолчу...
Прошепчу не скрывая тоски:
"Хочешь сделать мне хорошо,
Но не можешь найти Те слова?
В другой раз обними за плечо
И тихонько коснись руки"...