Война - это потери...

Сергей Бабушкин
Увы, пришлось сегодня нам проститься
С одним из тех, кто рядом был всегда.
Его улыбка, жаль, уже не заискрится
По видимому больше никогда.

И вечной память о тебе отныне будет
В любом из наших растревоженых сердец.
И никогда друг друга не осудим,
Попросим о прощеньи, наконец.

Земная жизнь с минутой каждой тает
И срок для каждого даётся только свой.
Мы все когда-нибудь Земную жизнь оставим,
Уплыв вдогонку облаками за тобой...