Мечта

Светлана Буянова
Позволь мне насладиться тишиной,
Что так бесценна, стала для меня,
Я чувствую усталость всей душой
Найти пытаюсь где-то там себя…

Прийдя домой, о счастье говорим,
Безумно веря, искренне… словам,
И каждый день мы жить спешим,
Надеясь на божественную длань…

В моих глазах тоска порой скользит
Намеренно замедлив стук тепла,
Я - пешка, жертвенный гамбит,
Мечта бывает крайне тяжела…

Она отнюдь не портит чью-то жизнь,
Лишь укрошает, надевая мишуру,
И ангела невинный светый лик
Даёт надежду воскресить мою мечту.