Не покидай меня любовь

Виктория Чердак
Весной как после пробужденья,
Мне в душу застучала кровь,
И нет приятней ощущенья.
Не покидай меня любовь…

Ведь ты среди толпы безликой
Меня отметила собой.
Всей силой, ты, как ток проникла,
Нарушив мой в душе покой.

И каждый день теперь в порыве
Страстей, желаний, чувств и слов.
У моей гордости в прорыве,
Сверкает молнией любовь!