Разговор с Богом

Элла Гоник
                * * *

Радостно мне в церковь на заре идти
И молиться долго на своём пути.
В Храме очень тихо, ангелы поют,
И неслышно люди Богу слёзы льют.

Походи-ка в Храм ты, Благодать испей,
И для ранней службы силы не жалей.
Полетит молитва — сердца тихий жар,
На душе так чисто, светел Божий дар.

Эти слёзы к Богу, как алмаз горят,
Открываясь Богу, люди говорят:
"Без тебя прожить-то и не дня всем нам,
Потому и ходим в этот светлый Храм."


              * * *

           4 -5 июля 2009