Йога-движение это жизнь

Игорь Каргин
Йога-движение это жиииизнь
Упражняйся с огоньком,состояния держись
Мышцы расслаблены голова молчит
Душа вдруг проснулась сердцем стучит
Походкой нейдётся,танцую хип-хоп
Обнаружил мою ложь,всё стало тип-топ
Теперь душа не идёт а мчится
Глаз как прежде не блестит а искрится
Йога-движение это жиииизнь
Упражняйся с огоньком,состояния держись
Эй сестрёнка посмотри на меня
И ты братишка делай как я...делай как я...