Ты выбрала

Сергей Бочкарёв
Со мною плакала гитара.
И звёзды плакали с луной.
И голос будто из металла.
Полосовал сердца
и
боль.
Что из моей души лилась.
Как извержение вулкана.
Блестела на чужих глазах.
У любопытствующих-в рамах.
Соседка стерва мне в окно.
Давай ещё сыграй,Серёга
Тебе лишь было всё равно
Ты выбрала свою дорогу.
    05.06.09.