Берег моря отдыхаю, от любви я вся сгораю

Любовь Ясиневская
Берег моря – отдыхаю.
Злато солнце – загораю.
Волны бьются в жёлтой пене,
Все смеются – тёплый ветер.

День на пляже с небом слился,
Солнцем, морем насладимся.
Южный берег, чаек стая,
Пальмы, зелень – в куще рая.

Ночь и номер… Сердце бьётся…
Мы с тобою… Стон несётся…
«О, хороший!.. Ближе-ближе,
Посильнее, так, повыше…»

Вдох глубокий, млея таю:
«Светлоокий, улетаю…
Ну, ещё-ещё… Всё – хватит…»
Отодвинулась с кровати…

Ты завёлся – тебе мало,
В душевой вновь страсть познала.
Переходим на кровать мы,
До конца в любви сгораем…

День и ночь на море снится,
Как же хочется влюбиться!..
С милым страстью наслаждаться,
В ласках, нежности купаться…

5/07/2009 год