Все сегодня отдыхают

Виктория Чердак
Все сегодня отдыхают,
Первомай - как Новый год.
На работе я страдаю,
Вдруг, с зарплатой повезёт!
Может я одна такая,
Может, счастья в жизни нет!
Просто, баба ломовая
Стала я под сорок лет.
Даже, если, на удачу,
У меня был выходной.
Я б, наверное, на даче
Траву дёргала с лихвой.
Я трудиться вечно буду.
Для меня вся жизнь борьба.
Потому что у верблюда
На спине есть два горба!