Потерявшаяся

Света Сергеева
Потерявшаяся во времени,
Удравшая от повседневности,
Ищу чего-то в мире нынешнем.
Найти хочу что-то в себе ещё.

Огрести смогла по-полной:
Того, сего и даже этого...
Чего ж душе моей некаянной -
Каких ждать от судьбы "приветов"?

В предчувствии неизбежности,
Уставшая от веры в лучшее -
Найду, как пить дать, негодящее
На душу грешную мою заблудшую.

05.07.2009г.