весна...

Людмила 3
синь Неба глубже и нежнее тон,
а солнышко, как брызгами – веснушки.
и в ожиданье ушки на макушке,
как дивен запах – настроенья камертон.
а нежность зелени и трепетный бутон,
так искренни, своей волшебной силой.
мечты и чувства, птицей белокрылой.
и благовеста золочёный звон.