Для друзей

Елена Камахина-Авро
    К себе друзей я часто приглашаю на чашку чая иль на борщ,
себе и им я нашей встречей-жизнь продлеваю,
Жизнь без друзей-дешёвый грош!
    О многом за столом судачим:о жизни прошлой,о былом,
мы друг без друга ничего не значим,
С любовью жить достойней чем со злом!

    Мы часто с болью вспоминаем о тех кого не достаёт
За них бокалы поднимаем и песнь горькую поём
   
   К себе друзей всё чаще приглашаю
для них всегда танцую и пою,
При них стихи читая-пламенем горю,
Без них,как свечка таю!