Кличет Алёнушка братца Иванушку

Обитель Заблудших Сердец
Кличет Алёнушка братца Иванушку,
Плачет, сердешная, сидя на камушке:
"Гложет кручинушка, братец мой милый,
Лучше с копытца водицы испил бы!"

Вдруг, подъезжает карета к запруде.
Смотрит Алёнка, дивится на чудо:
Шлёпая ластами, жаба выходит,
Вся в макияже из тины болотной,

Громко рыдает:
- Берите обратно!
Он взбаламутил всё царство изрядно!
И, отказавшись от трона, в обитель
Я удаляюсь, чтоб только не видеть!

Ванька кричит из кареты:
- Французам
Я тя продам, икромётное пузо!
Будешь канкан исполнять иностранцам,
Им по душЕ и лягушки, и танцы!