МАМЕ

Инесса Соснина
Мамочка, родная, прости меня заблудшую!
Сама не понимала, что учишь только лучшему.
По кабакам, по барам, таскалась, ошалелая,
Искала счастье, радости, была в плену, в забвении,
А счастье это дома, все маялось да мучалось,
Ведь ты меня ждала, по пьянице соскучилась!
А я плевала в душу хамила и не слушалась,
Я вижу- ты устала, слез горести накушалась,
Махнула на меня рукой, сказав "неисправимая",
Оставила меня одну, отчаянием гонимая.
Я попытаюсь доказать, что ты ошиблась в вышесказанном,
Ты не одна намучалась- и я буду наказана...