Эзотерические нюансы

Лилия Король
Я не тщеславный человек.
Меня, поверь, нельзя обидеть,
Ведь, чувство важности, вовек -
Я не желаю больше видеть!

Какая я, такой и ты.
Весь в "тайне сновидения".
Откроем книгу Кастанеды -
Искать "изящное решение".

Где, так нам нужный вариант? 
Ну, что за странность положения"
В пасьянсах - карты Ленорманд
Дадут судьбы отображение.

Монетки можно бросить наугад.
Их расшифрует "Книга судеб".
Кто знает? Может их расклад,
Впрямь судьбоносным будет?..

Так, как же сделать верный шаг?
Ответит интуиция "безмолвия".
Отбросьте всё своё безмолвие!
Судьба всегда в ваших руках!..

Лилия Король. 27.06.09