Стих номер четыре

Глеб Белкин
Свинцовое небо пропитано ****ством...
****ская сучность в каждой секунде
Нахуя вообще, в любви признаваться?
Если тебя самого уже завтра не будет..

Из капель в рюмках собирается вечер.
Налил, выпил - оседлал счастье!
Через пару часов снова в рвоте по плечи
Безпроглядное, беспросветное ****ство..