Другу

Екссофистка
Ни о чем не жалею, не плачу, не жду
и тебе ,друг мой, я никогда не солгу

Для тебя я готова все горы пройти,
и надеюсь, что нам все же вместе идти!

Ни о чем не жалей, все что было уйдет
В сердце злоба остынет, обида умрет,

Никого не жалей, но мосты ты не жги
Ты мой ДРУГ,и меня за былое прости.