Посвящение папе

Оксана Гайнцева
Я очень часто вспоминаю
Тепло родной твоей руки.
И с болью в сердце понимаю,
Как друг от друга далеки.
И пусть ты мне давно не даришь
Любовь отцовскую свою,
Ты знай,что я не осуждаю,
И всё равно тебя люблю!
Ты только так не отдаляйся,
Не будь таким-совсем чужим...
Ведь мы же всё-таки родные,
И вы мне с мамой дали жизнь.