Гонимые...

Сергей Бочкарёв
И живут тихонечко.
И живут с копеечки.
На десерт им семечки.
сидя на скамеечке.
Слёзы давно выжаты.
Окна уже вымыты.
Поверху приданного.
ВСЁ...
в дорогу дальнюю.
На руках
Узорами.
Рисунки
несравнимые.
На все четыре стороны.
Гонимые,гонимые...
  05.07.09.