Жаль не могут люди слушать душу...

Ромка-Фомка
_________
я - душа
он - тело
ты - ты
_________

О душе.

Как же хочется, чтоб душа могла писать письма
в стихах,
о самом искреннем...

Я - душа.
пишу тебе руками
слова,
как люблю тебя,
только ТЕБЯ!
наказала ты его,
расстались,
не пара,
а люблю тебя я,
я страдаю...
он - дурак,
я - не дура -
мучаюсь,
плачу,
без твоих золотых волос,
глаз,
губ,
голоса...
назначат
ему успокоительное,
а мне - быть
в нём
/в теле/
стыть
без тебя
днями,
неделями,
годами...
ах зачем же кинул он меня
в пламя.

Жаль не могут люди заглянуть
в душу
и в неё
верить,
и её
слушать...