Я люблю

Евгений Дюринг
Я люблю товарища Брежнева
Я люблю товарища Сталина
Я люблю товарища Ленина
Я люблю товарища Керенского
И всех его товарищей
Я люблю товарища Николая I
Я люблю товарища Екатерину II
Я люблю товарища Екатерину I
Я люблю товарища Петра I
И всех его товарищей
Я люблю товарища Шуйского
Я люблю товарища Годунова
Я люблю товарища Елену Глинскую
Я люблю товарища Василия I
И всех его товарищей
Я люблю товарища Андрея
Александровича
Я люблю товарища Дмитрия
Александровича
Я люблю товарища Андрея
Александровича
Я люблю товарища Дмитрия
Александровича
И всех его товарищей
Я люблю товарища Ярослава
Всеволодовича
Я люблю товарища Всеволода
Юрьевича
Я люблю товарища Юрия
Владимировича
Я люблю товарища Владимира
Всеволодовича
И всех его товарищей
Я люблю товарища Ольгу
Я люблю товарища Игоря
Я люблю товарища Олега
Я люблю товарища Рюрика
И всех его товарищей
И всех других товарищей