Я жду тебя!

Оксана Гайнцева
Снова жду я,когда ты позвонишь
И устало держу телефон.
Я ищу тебя в каждом прохожем,
Забывая,что ты далеко.
Повторяю во сне твоё имя,
Сердце сжали оковы любви,
Я соскучилась,очень,любимый,
Приезжай поскорей,не томи!