***

Светлана Светлая Поличук
Немыслимо осознавать,
Что память:
Детства, юности,
Бывает бесконечна
Порою даже сны
напоминают мне об этом,
Печали - радость,
Боль - блаженство.
Всё это в прошлом,
Да, конечно, но всё же мало...
Порою хочется,
Всё заново прожить,
Где были недомолвки - разрешить,
Где перебор - то скрыть.
Ходьба назад во снах,
В воспоминаниях,
Мне греет душу.
Немыслимо, а в будущем,
Подумаю ли я с тоской,
О дне сегодняшнем?