***

Василисса Дмитриева
                С тобой повсюду я, везде!
               
                С тобой повсюду я , везде!
                Забыть меня никак не можешь!
                Я стала спутницей тебе!
                Я стала всех тебе дороже!

                Зачем меня ты потерял?
                Ведь самому теперь не легче.
                А ведь когда-то уверял,
                Что будем вместе,не развенчишь!
 
                Слова,слова-бумажный дым!
                Они растаяли как сказка.
                Ты был таким мне дорогим,
                А стал чужим вот в чём загадка!