Всё равно

Эрика Пчелкина
А мне всё равно, пусть будет так как есть
Не хочешь понимать, желал услышать лесть?
Нет я не такая. Мне наплевать на здешние морали
Нагоняют на меня они лишь новые волны печали

Ты говоришь  о замках построенных когда то мною
А мне смешно, ведь ветер снес их осеннею листвою
Что было уже никогда не сможешь воротить
Так вспомни лучше как можно нежно и страстно одновременно любить..