ночной рыцарь

Екссофистка
Снова ночь снимает маски,
Дождь смывает с тебя краски
Утром все пойдет по маслу
ты уйдешь - оставив счастье.

Снова день наденет латы
Золотые постулаты,
Меч даст в руки, меч заката
Он все знает наперед

Утро вновь одело маску
окунает нас всех в краску
вечер предвкушая счасте
вновь дождем расплавит ласку

Все с начала снова сказки
Мы как в тоненькой раскраске
Мы как жертвы старой сказки
Все по кругу и  вперед...