В глазах твоих...

Лев Ромбах
Рецензия на стихо Галины Клевицкой
"В твоих глазах играли,бесом свечи.."http://stihi.ru/2009/06/30/650
________________________________________

В глазах твоих горел огонь желания,
В тебя вселился будто юный бес,
Я не искал себе здесь оправдания,
...ведь ты одна из тех земных чудес!!!
               
А мне нужны твои были объятия,
Твои лишь видел нежные черты,
и думал я-зачем все эти платья,-
При виде юной нежной наготы......
=====================================))2009г.