***

Эрика Пчелкина
Все что так ярко горело.
Всё оно, ВСЁ ОНО стлело.
Лишь серый пепел воспоминаний,
И пустота несбывшейся желаний.

Раны сердец не заживают,
Когда их гразью поливают.
Насыпанная горсть соли,
В виде горечи и боли.