Стих номер пятнадцать

Глеб Белкин
Ложь в приделах разумного?
- Совесть под покровом зла.
Не делай сучка из меня глупого!
Встала! Оделась! Ушла!

Перед лицом самого Господа Бога.
Ее смех превращается в плач.
Я уступаю крошка тебе дорогу.
Всевозможных желаю удач!

Прекрати, прошу! Поднимайся с пола.
Слезы потеряли - соль.
Ты забудешь вскоре номер этого дома.
Твой след растворит алкоголь.

Я оставил на память ее нежный взгляд.
Я закрыл на замок дверь.
Навсегда, Я останусь этому рад,
- Величайшей из моих потерь..