Люди

Эрика Пчелкина
Я вижу людей, что идут друг другу на встречу..
Я вижу их мимолётные взгляды и боль,
Нет им не кого взять за плечо в трудную минуту,
Им уготовленна одна лишь в жизне этой роль.

Одиночества малая часть людского бремя,
Ведь есть много и других в их жизни бед.
Один мудрец скалал  всё лечет время,
Но в сердцах останеться на веки этот след.