Доза радости

Роман Москаленко
Доза радости стоит не много.
Доза радости стоит чуть-чуть.
Для кого то, увидеться снова.
Для кого то просто забыть.
Для меня промокнуть до нитки,
Под случайным летним дождём,
Получать от прохожих улыбки.
Приютиться под чьим то зонтом.
Снять ботинки и полужам промчаться,
На углу купить у бабульки цветы.
Чаще надо другим улыбаться.
Дозой радости для кого то будешь и ты ;)