Веткой черчу я...

Ольга Коваленко-Левонович
***
Веткой черчу я
На мокром песке:
«Здравствуй, любимый»...
Волны слова эти смоют
В броске
Неутомимом.
Снова песок,
Словно девственный лист –
Чист.
Только тебе,
На другом берегу
Дивным подарком
Вынесут волны,
Шурша на бегу,
Камешек яркий…