Влюбилась

Оксана Гайнцева
Я при встрече глаза свои прячу,
Будто я и не знаю тебя.
А ночами безудержно плачу,
Сотни раз укоряя себя.
Я боюсь подойти к тебе ближе,
И взглянуть тебе прямо в глаза.
А вдруг ты моё сердце услышишь,
И поймёшь сразу всё,что тогда?
Я боюсь показаться девчонкой,
Беззаботной и глупой такой.
Только песня любви льётся звонко,
На душе отражаясь весной.
Номер твой снова я набираю,
Сердце бьётся так громко в груди...
Слышу голос,и трубку бросаю
И ругаю себя:Черт возьми!